<progress id="lfxra"><nobr id="lfxra"><address id="lfxra"></address></nobr></progress>
  • <meter id="lfxra"></meter>
    <dd id="lfxra"><font id="lfxra"><delect id="lfxra"></delect></font></dd><meter id="lfxra"><font id="lfxra"><object id="lfxra"></object></font></meter>
    <dd id="lfxra"><font id="lfxra"></font></dd>

    <cite id="lfxra"></cite><dd id="lfxra"></dd>
    <meter id="lfxra"><font id="lfxra"><object id="lfxra"></object></font></meter>
  • ?
    官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
    當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

    2022年半月談第12期時事政治測驗試題及答案

    來源:事業單位招聘網www.kaosydw.com     2022-08-14 18:52:19


    在線題庫請微信掃碼進入小程序: 厚職題庫   行測、時政、公基必考題庫精準押題

    點擊獲?。?a target="_blank" style="color:red; text-decoration: none;">考前必做時事政治題庫【送分題】 | 新版公共基礎知識7000題 | 教材用書PDF電子版

      【導讀】厚職國家公務員考試網提供:全國公務員事業單位考試時間、考試公告、職位表、報名入口、備考資料。【點此領取電子版考試資料】。微信搜索關注公眾號:houzhigk,隨時獲取公務員事業編考試資訊。當前文章詳細內容請閱讀下文!


        2022年第12期半月談時事測驗。2022年6月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2022年第12期【時事小測驗】。

        >>點此進入完整最新時事政治題庫  預測押題高命中

        1. 2022年6月1日,四川省_______市蘆山縣發生6.1級地震。

        A.宜賓

        B.廣安

        C.雅安

        D.樂山

        答案:C

        2._______2022年6月1日舉行全民公投,決定加入歐盟共同安全和防務政策機制。

        A.挪威

        B.丹麥

        C.瑞典

        D.波蘭

        答案:B

        3. 2022年6月消息,以下航天員不屬于神舟十四號航天員乘組的是_______。

        A.蔡旭哲

        B.陳冬

        C.劉洋

        D.王亞平

        答案:D

        4. 2022年6月消息,神舟十四號飛行任務期間將建成國家太空實驗室。其中,_______實驗艙主要面向空間生命科學研究,_______實驗艙主要面向微重力科學研究。

        A.問天  夢天

        B.經天  夢天

        C.問天  嘯天

        D.夢天  問天

        答案:A

        5. 2022年6月消息,以下“七一勛章”獲得者仍健在的是_______。

        A.藍天野

        B.馬毛姐

        C.瞿獨伊

        D.辛育齡

        答案:B

        6. 2022年6月消息,第九屆美洲峰會因美方不邀請古巴、_______和委內瑞拉領導人參會而遭到多個美洲國家領導人批評,多國抵制參會。

        A.尼加拉瓜

        B.哥斯達黎加

        C.海地

        D.洪都拉斯

        答案:A

        7. 2022年6月10日,針對歐洲議會通過所謂“_______人權形勢”決議,全國人大外事委員會發言人發表談話強烈譴責。

        A.中國

        B.西藏

        C.香港

        D.新疆

        答案:D

        8. 2022年6月12日,習近平總書記致信祝賀《大公報》創刊_______周年。

        A. 120

        B. 150

        C. 100

        D. 90

        答案:A

        9. 2022年6月消息,香格里拉對話會舉辦地為_______。

        A.澳大利亞

        B.印度

        C.新加坡

        D.日本

        答案:C

        10. 2022年6月消息,日前,三星堆“祭祀坑”的年代被確認為_______晚期,距今約3200年至3000年。

        A.夏代

        B.春秋

        C.周代

        D.商代

        答案:D

        11.國家互聯網信息辦公室2022年6月14日發布新修訂的《移動互聯網應用程序信息服務管理規定》,明確應用程序_______應當對信息內容呈現結果負責。

        A.銷售者

        B.使用者

        C.提供者

        D.分發者

        答案:C

        12.世界衛生組織2022年6月14日表示,將評估目前在全球多國暴發的_______疫情是否構成“國際關注的突發公共衛生事件”

        A.不明原因兒童嚴重急性肝炎

        B.猴痘

        C.出血熱

        D.炭疽

        答案:B

    附件下載:
    附件下載:
    附件下載:

    單位(機構)付費發布信息及宣傳推廣,點此聯系本網咨詢

    參加公務員和事業單位考試必看:

    1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

    2、厚職網www.bjthbj.com提供的以上信息僅供參考,如有疑義,請考生以權威部門公布的內容為準!

    3、推薦:事業單位招聘網www.kaosydw.com

    4、推薦:社區工作者考試網sq.chinasydw.cn

    5、推薦:北京事業單位招聘網bj.chinasydw.cn

    6、推薦:山東事業單位招聘網sd.chinasydw.cn

    7、推薦:江蘇事業單位招聘網js.chinasydw.cn

    快速訪問手機站

    公務員
    方式一
    直接手機輸入網址
    m.houzhiwang.com
    方式二
    掃描二維碼
    手機站

    厚職公考網

    事業單位
    方式一
    直接手機輸入網址
    m.kaosydw.com
    方式二
    掃描二維碼
    手機站

    厚職事業單位網

    熱門資訊推薦:

    公眾號名稱:厚職公考

    掃碼關注
    獲取公考資訊和資源禮包

    公眾號名稱:厚職事考招聘信息

    掃碼關注
    推送事業單位招聘信息

    厚職題庫小程序
    ?
    日韩经典自拍15页,国内自拍日韩免费,日产无码自拍,爱情岛亚洲品质自拍软件